まるで海外!普段とは違う雰囲気!(投稿者KB8 さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

KB8  さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

まるで海外!普段とは違う雰囲気!

平日割ということもあって、かなり安くあげられそうです!

外観とは違って中に入ると、もう別世界!

ディズニーが好きですと言ったら、ディズニーランドにしちゃいましょう!って言われて面白かった

綺麗だった!

おいしい!豪華!

皆すごい丁寧で優しかった!
まだ、3ヶ月の息子をつれていったんですが、息子のペースにあわせて話を聞いてもらえました!

駅から近かいのでそこは抜群!
周りのロケーションはビルに囲まれてあまりよくないかなー

今回投稿したのは、投稿すると試食会が無料でできるから!
それ以外にもディズニーのチケットくれたり、バスソルトをプレゼントしてくれたり。もう至れり尽くせりで一件目から夫婦二人でここにしようと決めました!
本当に素晴らしい式場です。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

KB8 様

この度は、当館へご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、これからウェディングのご準備をされる方へのアドバイスをして頂き、心から感謝しております。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

お子様と一緒に♪
お子様と一緒に♪
プリンセッサの上階
プリンセッサの上階
ナチュラルファースト
ナチュラルファースト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKB8 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位