チャペルの雰囲気特にステンドグラス(投稿者まりもりもりさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

まりもりもり さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年06月

チャペルの雰囲気特にステンドグラス
駅から徒歩5分と近いが、最寄駅が柏。

なんといってもチャペルが綺麗♡♡♡
ステンドグラス、パイプオルガン、厳かな雰囲気で一目見て気に入りました!
ステンドグラスパイプ朝と夕方、夜で光の入り方が違うから色が違って見えて朝、夕、夜の全部の時間帯で式を挙げたいと思いました!笑
また、披露宴会場は2種類あってナチュラルな雰囲気のドゥキャップとシックでクラシカルな雰囲気のプリンセッサどっちも素敵で選ぶのに苦労するくらいどちらも良くてとても気に入りました♡

ドレスサロンの担当の方のセンスと人柄が良く、楽しくドレス選びができました♡♡♡

フレンチカレーが最高です!!!!!
ボンボニエールのお菓子も絶品!!!

みんなビシッとしていてカッコいいし、信頼できる感じでした!

駅から徒歩5分と近くて電車で行ってもいいし、車で行ってもしっかり停められる提携駐車場もあってとっても親切!

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

まりもりもり様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。もちろん、フレンチカレーやボンボニエール特製のデザートもご用意しております。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

大聖堂
大聖堂
話題のフレンチカレー
話題のフレンチカレー
ボンボニエール
ボンボニエール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもりもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位