教会の雰囲気が良く、スタッフが良い!(投稿者サヤマサさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

サヤマサ さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

教会の雰囲気が良く、スタッフが良い!

ゲストハウスだったので、希望していた300万円以下での金額を大きく超えてくると思われたが、
そんなことはなかった。2種類の見積もりは必要最低限の金額と、ベーシックな金額の2種類がありました。
私たちは、ウインタープランという2月までの限定プランに申込み、食事料金が人数×5000円の値引きという内容です。これからドレスなどの打ち合わせがあるので、値段はプラスになる可能性がありますが、予想よりも少なかったので、教会と会場の雰囲気を考えると、コストパフォーマンスは良いと思われます。

移築したと言われる教会は、その通り歴史を感じる造りだった。人数も100人入るとのことでよかった。
披露宴会場はドゥキャップを選択。十分な広さと、明るく開放感のある雰囲気が良い。

ケーキを作っている所を外から見れたり、街の様な感じが良い。

名物のカレーが美味しい。一皿で三回楽しめる。また、デザートが見た目も楽しく、味も抜群に旨い!

終始、ポジティブな印象が素敵です。こちら側が楽しくなる雰囲気を作り出してくれます。

駅から徒歩10分以内で、車でも隣に提携の広い駐車場がある。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

サヤマサ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

本物のステンドグラス
本物のステンドグラス
Du cap
Du cap
フレンチカレー♪
フレンチカレー♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤマサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位