スタッフの温かさ対応がとてもよかったです(投稿者いくみ☆さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

いくみ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの温かさ対応がとてもよかったです

最初の見積もりからいろいろ相談にのって頂き、予算内に収める事ができました。
基本的な金額は他より少し高いように思いますが、立地や設備などを考えると妥当だと思います。

式場、披露宴会場はとても天井が高く開放的で特別感がありました。
天空のチャペルはガラス一面で海が見え、リゾート気分が味わえます。
また、他の式場と違ってバージンロードが長く私はとても満足しました!

家族ウェディングだったので、どんな演出をしたらよいか悩んでいたらいろんな提案をしてくださいました。
演出内容も他の式場に比べてたくさんあったように思います。

両親からドレスをプレゼントされた事を伝えて、そのドレスを着ることができました。
とっても満足しています。

他の式場に比べて料理はとても美味しいです。
特に焼き立てのパンが美味しくお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
お肉の焼き加減など調理方法を事前に伝えておいたのでゲストの方も満足していました。

スタッフのみなさんは本当に心が温かい人ばかりです。
この式場の決め手となった支配人の方に無理を言って披露宴の最初にスピーチをお願いしたのですが、快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
支配人の方をはじめ、結婚式まで一緒に進行を考えてくれたプランナーさん、カメラマンさん、メイクさん、両親のお世話をして下さった方みなさんの対応が大変素晴らしくとても良い一日を過ごすことができました。

駅から少し遠くバスを使用しないといけないですが、
海が見え式場の周りは開放的な雰囲気なのでとても良いです。

とにかく気になった事があったら何でも相談するのがよいと思います。
小さな事でもしっかり話を聞いて下さるので、自分たちの納得がいく式ができると思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト 泉澤麻代  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

いくみ☆様

この度は大切なご結婚式をアートグレイスへお任せいただき、誠に有難うございます。

当日はご家族様だけのアットホームなパーティーで、家族愛が伝わる、私共もとっても感動するパーティーでございました。

当館のチャペルは、180度ガラス張りのとっても明るいチャペルで、バージンロードが大変長く、ドレス姿もとっても映えるようにつくられております。
お写真写りも大変素敵ですので、結婚報告ハガキや、年賀状に使っていただける方もとっても多いチャペルでございます。
ご満足いただけたとのことで、とっても嬉しく思います。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。

ご縁があって、お手伝いが出来たことをとても光栄に感じております。
当館はチームでウエディングを作り上げております。

主に直接打ち合わせでお話をさせていただくプロデューサーだけではなく、カメラマンや料理をつくるシェフなども、お2人の目線にたって気持ちをこめてお手伝いをさせていただいております。

親御様が涙しているシーンは、私もとてもこみ上げるものがあり、家族が1つになった素敵なシーンでしたね。

これからも末永くお幸せに、そして笑顔溢れる温かい家庭を築いていってください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位