とにかくオシャレで外が見えて開放的です。(投稿者はる1303さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

はる1303 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とにかくオシャレで外が見えて開放的です。
広い敷地ゆえに迷ってしまうことも。

初めて行った場所でしたが、近くまで行くとすぐ式場だと分かる外観でした。式場内は窓が多く、外の景色がよく見えて開放的な空間でした。10月の夜の結婚式でしたがチャペル内は空調が効きすぎて寒く感じました。帰りは庭のような外の道を通って玄関まで行ったのですが遠かったです。

夜の結婚式だったので、キャンドルサービスのような光の演出はとても綺麗でした。歓談の時間が多く設けられ、久々に会う新郎新婦と話す時間があって良かったです。

洋風のコース料理でした。一口サイズで食べやすく、あまり量の食べられない私でもほぼ全て食べることが出来ました。飲み物の種類も豊富に揃っていて良かったです。

丁寧な対応で、気配りが行き届いていました。帰りにクロークに預けたものを取りに行くと、受付の所でスタッフの方がずっと立ち話をしていて気になりました。

車で行ったのですが、建物がすぐ分かり見つけやすかったです。周りも特に渋滞などはなく、比較的静かなところでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

はる1303 様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

入り口でのスタッフの対応に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声を、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

また、当館のこだわりのひとつでもありますお料理に関しまして
お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。

当館シェフこだわりの食材を使用したコースをお楽しみいただけたようでございますね。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けるようになっております。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが
提供できますよう、今後も励んでまいります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる1303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位