クリスタルチャペルがよかった。(投稿者おにかさごさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

おにかさご さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

クリスタルチャペルがよかった。
当日に決めないと特典がつかない。

見積もりは80名で450万円でした。もともと、料理のコースの値段を指定したり、ドレスも高めの値段に設定してもらい、実際の値段に近くなるようにしました。当日決める方限定の特典を使うと50万ほど安くなりました。

クリスタルチャペルは写真で見るよりもずっと明るく、素敵でした。ガーデンチャペルは思ったよりも、ちゃっちい感じがしました。

曇りでしたがきれいでした。

椅子がすごし安っぽい。

チャペルでは実際の演奏を聴けず、残念でした。

時間がなく、衣装を細かく見れませんでした。

12000円と14000円のハーフコースを食べました。マグロはすこし残念でした。デザートは両方ともとても美味しくいただけました。

12000円のコースの一部

14000円のコースのデザート。

担当の方は若い方でしたが、疑問点には的確に答えてくれました。また、メールでなんでも聞いてくださいと言ってくれて、安心でした。

駅からは無料のシャトルバスがあります。バスに8分ほど乗るとつきます。

ホテルの一般客とはフロアが違うため、一般客と混ざってしまう心配はありませんでした。ディズニーランドのクリスマスと合わせてクリスマスの装飾になるため、早くからクリスマス気分をを楽しめますり

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

おにかさごさま
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

海を一望できるクリスタルチャペルをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
シェラトン ホテルは「TOKYO リゾートフル ウエディング」をテーマに、舞浜ならではの非日常感あふれるウエディングをご提案させていただいております。そのため、クリスタルチャペルからは現実的な建物が一切見えず、まさにリゾートフルな挙式をお楽しみいただいております。
土日のブライダルフェアですと、時間帯によっては模擬挙式などで生演奏をお楽しみいただけますので、おにかさごさまも機会がございましたら是非お越しいただけますと幸いです。

ブライダルフェアの試食会では、出来る限り当日と同じものを召し上がっていただきたいという想いから、一口サイズのテイスティングではなく、ゲストの皆様に召し上がっていただくものと同じサイズの料理をご提供させていただいております。また、専属のウエディングシェフがおふたりのお好みやご希望をお伺いしながらアレンジを加えたり、オリジナルのメニューを作成することも可能です。

担当させていただくウエディングデザイナーは、おふたりに寄り添いながら一番近くで一緒に結婚式を創り上げていく存在です。おふたりにとっては初めての事ばかりかと思いますので、ぜひ何でも私達プロフェッショナルにお任せください。

ご見学いただいてから、ご不明な点はでてきていらっしゃいませんでしょうか。
何かございましたら、どうぞお気軽にウエディングデザイナーまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
料理イメージ
料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにかさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル