ディズニーが見える雰囲気のいい会場(投稿者ななずさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ななず さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

ディズニーが見える雰囲気のいい会場

チャペルの外に広い庭のようなところがあり、きれいで落ち着けました。チャペルから出てくる新郎新婦を迎えました。
会場は広い窓からディズニーリゾートが見えて、景色が良く、良い雰囲気でした。

チャペルの外は緑があって落ち着きます

景色がきれいです

チャペルから出てくる新郎新婦をフラワーシャワーでお祝いしました。色とりどりの花がきれいでした。
道は広くてよかったです。
全体的に写真タイムなど慌ただしくなく、ゆっくりした進行で落ち着けました。

コース料理は好きなすぎず多すぎずちょうどいい量でした。飲み物もスタッフが気遣い声がけしてくれました。

クローク受付からやや歩く場所がチャペルでしたが、きちんと案内してもらいました。待つスペースも広くてゆっくり座れました。トイレの場所を聞いたら丁寧に説明してくれました。

駅からは少し歩きますが、道はわかりやすいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

ななずさま
結婚式でのご来館ありがとうございました。

ガラスのチャペルでの挙式と、パークビューでのご披露宴にご参列いただいたのですね。
木目調のガラスのチャペルは、入り口の前に50mものウエディングロードがございます。ご新郎ご新婦さまが退場される際には、ゲストの皆様にはウエディングロード沿いに並んでいただき、おふたりにご祝福をお送りいただきます。
フラワーシャワーやバルーンリリース、シャボン玉を飛ばすことも出来る、広々としたガーデンスペースでございます。
ななずさまにもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

披露宴会場のパークビューは、その名の通り、2つのパークを同時に眺めていただける、舞浜唯一の会場でございます。
内装は白で統一されておりますので、おふたりらしいコーディネートに染め上げていただくことが可能です。
ご参列いただいた際はどのようなコーディネートになっておりましたでしょうか。

結婚式の施設以外にも、館内にはお子様連れでお楽しみいただけるボールプールやレストラン、カフェもございます。
ななずさまも、お近くにお越しの際はぜひシェラトン ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
パークビュー
パークビュー
アフターセレモニー
アフターセレモニー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル