開放感のあるチャペル(投稿者manami731さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

manami731 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年01月

開放感のあるチャペル
立地がすこし不便かも

一流ホテルならではの、洗練された雰囲気のホテルです。
ロビーも広く、挙式前の準備等も場所に余裕を持ってできました。
ただし、受付前で待っているときに、ウェディングドレスを来た新婦と鉢合わせてしまうという、、ことがあったため、★4です。

挙式後、晴れの日だったので庭園でフラワーシャワーを実施しました
その後、挙式参列者のみなで写真をとったのがとても印象に残っています。

お料理も全てとても美味しく、参列者全員満足ができました。

さすが一流ホテルという文句なしの接客でした。

舞浜駅からディズニー敷地内の電車もしくは巡回バスで行けます。
舞浜駅自体の立地があまり良くなく、駅からも少し距離があるのですが、
何と言っても、駅に着くだけで非日常感を味わえます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

manami731さま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

素敵なコメントを頂戴でき、とても嬉しく思います。
シェラトン ホテルのチャペルはホテルでは珍しい独立型のチャペルですので
挙式後のアフターセレモニーをお楽しみいただけるスペースも広々と確保させていただいております。
ホテルガーデンにも広いスペースがある分、manami731さまにご参加いただいたように、チャペルを背景にして集合写真を収める事も可能でございます。シェラトン ホテルでしか味わうことの出来ない、開放感たっぷりのリゾートウエディングをお楽しみいただけておりましたら幸いです。

料理に関してもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
シェラトン ホテルのウエディングメニューはウエディング専門のシェフとともにオリジナルメニューを考案する事が可能でございます。ご列席いただく皆様に合わせて味付けを変えたり、おふたりの出身地の食材を使ったりとアレンジは自由自在です。おふたりが心をこめて準備したメニューをご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。

館内にはレストランやカフェもございます。ブッフェレストラン「グランカフェ」では、月替わりのテーマに沿ったバラエティ豊かな料理をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
manami731さまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ガーデンイメージ
ガーデンイメージ
料理イメージ
料理イメージ
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanami731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル