ディズニー気分でワクワクします!(投稿者m0g0wさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

m0g0w さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

ディズニー気分でワクワクします!

チャペルはガラス張りになっており、よく晴れた日にはチャペル内がブルーに見え、周りの海の景色がとても綺麗でした。
チャペルを出ると、ガーデンが綺麗に整備されているので、写真を撮っても見栄えがよく撮れます。

披露宴を行なった会場は白で統一されており、優しいイメージが漂う雰囲気でした。演出の途中で、窓側のブラインドが上がると、近くにディズニーシーと海が見え、特別なひと時を過ごせていると感じました。

プロフィール紹介や余興の動画が、大きなスクリーンで見ることができ、広い会場の割にはどの席からも良く見えたのが良かったです。
テーブルコーディネートや、会場内のデコレーションも素晴らしく、豪華な結婚式、披露宴に出席できて嬉しく思いました。

和洋折衷のお料理が振る舞われ、いっぱい食べ過ぎてしまうほど量は申し分なく美味しく頂けました。シェラトンということもあり、お料理には期待をしていました。普段口にできない食材もあり、貴重な経験ができました。

どのスタッフの方もスムーズに誘導や案内をして下さり、気持ちよく出席していることができました。

JR舞浜駅からはディズニーシー行きの電車に乗って行きました。JRからまたさらに乗り換える必要があり、ディズニーにあまり来ないで電車に疎い人は舞浜駅からのシャトルバスを利用する必要があります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

m0g0wさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

シェラトン ホテルには、海を一望できる「クリスタルチャペル」と、ガーデンに佇む「ガラスのチャペル」がございますが、m0g0wさまにご参列いただいたのは、どちらのチャペルでしたでしょうか。
クリスタルチャペルは全面ガラス張りのチャペルですので、見渡す限りの海と空をご堪能いただけます。着席していただいたゲストの皆様からですと、祭壇に立つご新郎ご新婦さまがまるで海の上にうかんでいるような、リゾート感満点の光景をご覧いただけたのではないでしょうか。木目調のあたたかみがある「ガラスのチャペル」は13.5mの天井高と天井から差し込む陽光がとても開放的なチャペルでございます。どちらのチャペルでもフラワーシャワーやブーケトスなどのアフターセレモニーは屋外の専用スペースで行いますので、爽やかな空気を感じながらお過ごしいただくひとときとなっておりましたら幸いです。

ご参列いただきました披露宴会場は「パークビュー」でしょうか。
白を基調とした爽やかな内装は、ご新郎ご新婦さまのお好みによって、コーディネートがガラリと変わりますので、私たちもその変化を毎回楽しみにしている会場です。
料理やスタッフのご案内も含め、ゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく思います。

館内には結婚式場以外にも、宿泊施設やレストランがございます。
お近くにお越しの際には、ぜひシェラトン ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いです。
m0g0wさまのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
パークビュー
パークビュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm0g0wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル