海外リゾートのような素敵なチャペルが魅力(投稿者てんきちさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

てんきち さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

海外リゾートのような素敵なチャペルが魅力
交通の便が不便なのが残念

チャペルがガラス張りで庭の緑見えて、リゾートウェディングのようでした。天井も高くとても素敵でした。お庭も素敵で、集合写真を撮ったりゆったりできました。披露宴会場は庭の中にある洋館のような建物でしたが、これも本当に雰囲気のある素敵な会場でした。窓が大きく、披露宴会場にも外の光がたっぷり差し込んでとてもきれいでした。

挙式後のフラワーシャワーの時にシャボン玉が出てきましたが、お庭も広くゆったりしているいので、とても良い演出だったと思います。

どれもとてもおいしかったし、ボリュームも十分でした。特に牛ヒレ肉のステーキとフォアグラが最高でした。今まで食べた結婚式の料理の中でも特に美味しく印象に残ってます。

料理やドリンクのサービスはタイミングも良く対応してくれていたと思います。

駅からシャトルバスが出ていますが、行きも帰りも時間が合わなかったのでちょっと待たされました。バスがディズニー仕様でとても可愛く乗るのも楽しいのですが、やはり駅からも歩けないので、ちょっと不便だと思います。もともと千葉の郊外の立地なので、最寄り駅まで行くのも大変です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

てんきちさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
てんきちさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
てんきちさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル