理想どおりの結婚式ができる♪(投稿者nao22さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

nao22 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

理想どおりの結婚式ができる♪

挙式プランに関しては、仏滅であったことでの値引きがありました。挙式料や会場料など高いとは感じていましたが、チャペルも披露宴会場もとても素敵で、プランナーさんも希望を叶えてくださり、とても満足でした。特典プランとしては、当日の宿泊がついていたり、挙式後にホテルのディナーに招待いただきました。

チャペルが2種類あり、もともとは海の見えるチャペルが素敵だと思って見学に行ったのですが、実際はもうひとつのチャペルに一目ぼれしてそちらで挙式しました。どちらのチャペルも雰囲気がとても素敵で、2つのチャペルから好みに合わせて選べるのが良いと思います。披露宴会場はたくさんありますが、私たちが選んだのはゲストハウス風の建物内にある会場でした。ヨーロピアンでとても可愛い会場で、イメージどおりの披露宴をおこなうことができて大変満足です。控室もおしゃれなブライズルームがついていて、お化粧室もプライベートでよかったです。

演出は、装花、映像、音楽、進行と、各担当者さんと何度も打ち合わせをさせていただき、イメージを伝えることですべて理想をかたちにしていただくことができました。イメージを伝えるだけで、それをかたちにするプランをいくつも提案していただけてうれしかったです。わたしたちの結婚式では、自分たちの好きなことをいっぱいつめこんだ演出にこだわりました。

衣装は3社提携しているところがありますが、すべての衣装室で理想のドレスにめぐりあえるまでたくさんの衣装をご提案いただきました。衣装や小物の種類は豊富だったので、かならず運命の1着にめぐりあえる思います。当日は、プリンセスラインのウェディングドレスと、お花畑のようにお花がたくさんついたピンクのカラードレスを着用しました。

料理は、事前に試食をしたうえでえらぶことができ、コースの内容も要望に合わせて変更していただくことができてとてもよかったです。あまり高いコースを選ぶことができませんでいたが、見た目もボリュームもよかったです。イメージに合わせてもらうため、デザートの内容をオレンジ系のデザートからイチゴ系のデザートに変更していただきました。

思い通りの結婚式ができるように、スタッフのみなさまがたくさん相談に乗ってくださったり、アドバイスをしていただきました。

駅からは少し遠いですが、無料シャトルバスがありました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

nao22さま
ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの晴れの日をシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお任せいただきました事、ホテルスタッフを代表し心より御礼申し上げます。

ガラスのチャペルでの挙式と、ジョージアンテラスでの披露宴をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
どちらもホテル内の広大なガーデンに佇む会場ですので、緑いっぱいに囲まれたあたたかなパーティーになったのではないでしょうか。

演出に関しては、各種専門店スタッフが一丸となり、おふたりが思い描くウエディングを形にできますよう取り組んでおります。
nao22さまの理想を全て詰め込むことができたとのお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
全ての打合せショップがホテル館内にございます為、お打ち合わせもスムーズに行って頂けたのではないでしょうか。
料理に関しても、「ウエディングシェフ」という、結婚式の料理を専門で担当しているシェフがおります。
食材の変更やアレルギー対応のメニューなど、おひとりおひとりのお好みに合わせてアレンジを加えて参ります。
当日の料理は皆様にお楽しみいただけましたでしょうか。

シェラトン ホテルで挙式してくださった方は、皆様「シェラトンファミリー」でございます。
記念日やお誕生日はもちろん、何でもない日でも、ご自宅に帰られるようなお気持ちで、いつでもシェラトン ホテルに遊びにいらしてください。
挙式してくださった方向けにイベント等も予定しております。専用メールサービスよりご連絡させていただきますので、ご登録がまだでしたら
ブライダルサロンへご連絡くださいませ。
Nao22さまのお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル