とっても可愛らしい雰囲気(投稿者miyu*miyuさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

miyu*miyu さん(20件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年07月

とっても可愛らしい雰囲気
可愛らしすぎるかも?新郎とよく相談を。

明るい清純な印象のチャペルでした。
全面に大きな窓があり、太陽の光が新郎新婦を照らしていて良かったです。
シャンデリアがキラキラしていて綺麗でした。
全体的に白いチャペルなので、お花やリボン次第でイメージを変えることが出来そうです。
階段のある披露宴会場でした。天井も高く、チャペル同様に白い空間でしたので、とても開放感があり広く感じました。

お色直しの時に新郎が新婦を迎えに行って階段から新郎新婦が出てくるのがロマンチックでいいなと思いました。

デザートビュッフェの種類がたくさんあって嬉しい!パンも温かくて美味しかったです。

入り口など要所要所にスタッフが配置されていてスムーズに案内していただけたのが良かったです。

駅からとても近いです。駅前もガヤガヤしておらず良いロケーションだと思います。

まず、式場の名前が可愛い!実際も名前を裏切らない可愛らしい式場です。
入り口の門も可愛い。一軒家に招かれたような感じでした。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月28日)

miyu*miyu 様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございました
また素敵な口コミの返信をありがとうございます

挙式会場・披露宴会場共に自然光がたくさん入り、とても明るいのか特徴でございます(^^♪
開放感がありおふたりもゲストの皆様もリラックスしてアットホームに楽しんでいただけます!

また会場内のメインテーブルの横に大階段がございます!大階段からご入場されると皆様からもしっかりご覧いただけ、とても盛り上がる演出でございます(^^♪

デザートビュッフェも大人気の演出でございまして、ガーデンなどで新郎新婦様とゲストの皆様が近くて楽しめるとご好評いただいております☆

パンはキッチンの中にパン工房があるため常に焼きたてのパンが召し上がりいただけるんですよ(#^.^#)
チェルシーコートにもベーカリーショップがございますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ

お名前から褒めて頂けとても嬉しい限りでございます!!

改めて素敵な口コミを頂きおめでとうございました
miyu*miyu様のますますのご健勝をお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン