とっても可愛らしい雰囲気(投稿者miyu*miyuさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

miyu*miyu さん(20件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年07月

とっても可愛らしい雰囲気
可愛らしすぎるかも?新郎とよく相談を。

明るい清純な印象のチャペルでした。
全面に大きな窓があり、太陽の光が新郎新婦を照らしていて良かったです。
シャンデリアがキラキラしていて綺麗でした。
全体的に白いチャペルなので、お花やリボン次第でイメージを変えることが出来そうです。
階段のある披露宴会場でした。天井も高く、チャペル同様に白い空間でしたので、とても開放感があり広く感じました。

お色直しの時に新郎が新婦を迎えに行って階段から新郎新婦が出てくるのがロマンチックでいいなと思いました。

デザートビュッフェの種類がたくさんあって嬉しい!パンも温かくて美味しかったです。

入り口など要所要所にスタッフが配置されていてスムーズに案内していただけたのが良かったです。

駅からとても近いです。駅前もガヤガヤしておらず良いロケーションだと思います。

まず、式場の名前が可愛い!実際も名前を裏切らない可愛らしい式場です。
入り口の門も可愛い。一軒家に招かれたような感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す