式場の雰囲気はとても良い。(投稿者まぁさん1122さん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

まぁさん1122 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

式場の雰囲気はとても良い。

コストは他の会場とさほど差はないと思います。高くもなく安くもなく…

会場の雰囲気はとてもよいです。チャペルも窓が大きくて多くて、雨の日の夕方に見学に行きましたが、とても明るかったです。式当日もゲストとはちあわせしない様な(隠し通路?)工夫がしてある。
そして、動線が一方通行になっていて、会場入り口もクローク(荷物を預ける)も出口もクローク(荷物を受け取る)もすべてが別になっているので、ごちゃごちゃしなさそうだなと思いました。
式場の周りも緑が多くて、日常から離れた感じが良かったです。駅から近いのも来やすいです。言ってしまえばロータリー内とも言えるので、式に参列するゲストの方も迷うことはないと思います。

私が見学した披露宴会場は、グランドピアノが置いてあり、生演奏で使う方もいるそうです。
部屋にある階段から新郎新婦が登場することもできるそうなので、再入場の時に階段から登場する方もいるようです。

ワンプレートで少しずつ試食させてもらい、とても美味しかったし、デザートが可愛らしかった。

少しずつワンプレートで。

お肉料理。やわらかくて美味しかったです。

魚のすり身…かにかな?美味しかったです。

3種類あり、どれも美味しかったです。

プランナーさんもとても良い感じの方でした。

交通の便は乗り換えがあってあまりよくないが、駅のロータリーにあると言っても良いくらい駅からとても近いのと、迎えのバスも手配してくれるようなので、不便さもあまり感じないと思います。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

まぁ様

口コミの書き込みありがとうございます

チャペルは天井が高く、3面の窓ガラスでできているためとても陽の光が入り、明るいです
また、貸切でお使いいただける様に他のゲストと会うことはないようお作りしております
一方通行でお作りしておりますので、同じ場所に戻ることはないですし、移動距離も短いのでゲストの皆様にもご安心頂けます

披露宴会場にはグランドピアノをご用意させて頂いているので、余興や入場の際にお使いいただけます

会場内に大階段がございますのでご入場の場所も様々な場所からお選び頂けます

口コミありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁさん1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン