お料理が最高においしい(投稿者MN109さん)ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)口コミ

MN109 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

お料理が最高においしい
重厚感はあるが少し古い印象

ブライダルフェアに参加したのみでしたので具体的なお見積りはいただいていないのですが、ホテルのサイトで費用をチェックすると他のゲストハウスに比べて良心的な価格だと感じました。

全体的に少し古い印象がありますが、手入れが行き届いていて綺麗です。
ロビーや会場などどの場所も重厚感がありますので、親族や会社関係の方などのお招きにふさわしい場所だと感じました。

ブライダルフェアへの参加でしたので、映像スクリーンや余興など詳しくご紹介いただきました。スクリーンは前方に大きく設置されていてゲストの皆様が見やすいと感じました。

ブライダルフェアでの参加でしたので、衣装を試着して簡単な記念写真を撮影いただきました。
プラン内の衣装だけかもしれませんが種類は多かったです。

記念撮影の写真はその場でもらえます

自分のスマホでも撮影してくれます

文句なしの本当に美味しいお料理でした。和食とフレンチをどちらも試食させていただきましたがどちらも最高の味わいです。ゲストの方をおもてなしするのには和食・フレンチとも最高のお料理だと思います。また料理長の方が丁寧に説明に来てくださり質問などにも答えてくれました。

こちらは和食の前菜

こちらも和食。締めの雑炊です。

帝国ホテル系列のホテルでプランナーさんをはじめとても親切で行き届いた心温まる接客をいただきました。

柏駅西口より歩いて3分ほどですので迷いません。ご年配の方にも来ていただきやすい立地です。

ザ・クレストホテル柏
ザ・クレストホテル柏 総支配人室  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

MN109さま

このたびは、当ホテルのウエディングフェアにお越しいただきました際のご所感を賜りまして誠に有難うございます。

帝国ホテルグループのホテルとして私どもが大切にしております、スタッフのおもてなしとお料理に満点の評価をいただきましたことは、身に余る光栄でございます。「ゲストの方をおもてなしするのには最高の料理」「親切で行き届いた心温まる接客」など、私どもが目指しているホテルウエディングの姿を、この上ないお言葉で評価いただきましたこと、ウエディングに携わるスタッフ一同、こちらこそ心温まる思いで感謝いたしております。

今後も、いただきました素敵なお言葉を励みとし、真摯に誠実に多くの皆様の佳き日のお手伝いをさせていただく気持ちを新たにしております。

また、機会がございましたら、お食事などお気軽にクレストに遊びにいらしてください。MN109さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

重厚感あるロビー
重厚感あるロビー
フレンチもおすすめ
フレンチもおすすめ
フォトスポット
フォトスポット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMN109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553794 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・クレストホテル柏