好立地にあり、帝国ホテルグループ(投稿者あとみチャンさん)ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

好立地にあり、帝国ホテルグループ

良心的な金額だと納得しました。一回目の来館だったので、値引きはさほど有りませんでしたが、二回目・三回目の打合せで期待したいです。

挙式会場、披露宴会場共に普通でした。ホテルなので、入口フロントにスタッフの方が二人いて直ぐ対応してくれました。安心感がありました。帝国ホテルグループのホテルらしいです。

演出は興味が無いので、一般的な演出の説明を受けました。

平日の仕事後18時頃に到着。仕事後で疲れが出ていたのか、早目に手際良く対応していただき嬉しかったです。見積りも無理にオプションを勧めてきたりすることもなく、本音で話して下さって好感が持てました。

柏駅から徒歩5分ほどの好立地です。迷わず到着することが出来ました。

ザ・クレストホテル柏
ホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

あとみチャン様

この度は、数ある結婚式場の中からザ・クレストホテル柏をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ていねいなクチコミのご投稿をいただきまして併せて御礼を申し上げます。

このたび婚礼商品やチャペルをリニューアルいたしました。
婚礼の商品は、組合せが複雑で分かりにくいため、ご決定後も打ち合わせをスムーズに行えるようアレンジいたしました。
また、チャペルはスワロフスキーのクリスタルを贅沢に使用して、「ときめきと煌めき」をアップさせました。

お二人の一生に一度の大切な結婚式をザ・クレストホテル柏でお手伝いさせていただきます。あとみチャン様の再来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テーブル装花
テーブル装花
オードブル
オードブル
似顔絵サービス
似顔絵サービス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553794 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・クレストホテル柏