洋館テイストな素敵なゲストハウス(投稿者ジルラブさん)VILLA de ESPOIR.口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年09月

洋館テイストな素敵なゲストハウス

とても素敵なゲストハウスです。可愛い外国のお家という感じで暖かい雰囲気です。ブーケトスする広場やお庭などとても可愛らしいです。チャペルも白基調の明るい感じで日も入りとても良かったです。

バルーン演出やお色直しドレス色当てなどゲスト参加型の演出も多く沢山楽しませて頂きました。

洋食フルコースで味も美味しかったです。デザートブュッフェも種類が豊富でビックリしました。特にフルーツのミニタルトとチョコレートがとても美味しかったです。

皆さんとても親切です。式の最中にストッキングが伝線してしまったのですが、お色直しの時にはすぐ新しいものを用意してくださいました。

駅まで着けばほぼ目の前なのでとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す