最後の打ち上げ花火!(投稿者ころっぴさん)VILLA de ESPOIR.口コミ

ころっぴ さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年10月

最後の打ち上げ花火!
花嫁が入場の前に見えてしまった

式の前にいるロビーも可愛い装飾でした。挙式会場も披露宴会場もとても可愛かったです!
ゲストハウスなのでとてもアットホームな感じで良かったです。

旦那さんのバンド演奏や、お色直しの登場の時にリムジンで登場したり、最後は、外に出て、花火が打ち上がったので感動しました。

とても美味しくて、あたたかい料理が出てきて大満足です。デザートのケーキもプレートに可愛く飾られていて可愛かったです。

スタッフの方が沢山いたので、何か頼みたい時にすぐに対応してくれて良かった。飲み物など、すぐに持ってきてくれた。

場所的に車で行くしかないので、送ってもらうしかなかった。

とても会場の雰囲気も料理も素敵でした!
しいて言うなら、挙式が始まる前に、新婦の姿が見えるようになっていたのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す