全て私の希望と合っていたので大満足!(投稿者non2417さん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

non2417 さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

全て私の希望と合っていたので大満足!

内容に対しては妥当だと思います。
ただ、見学の時の見積もりから倍くらいにはなってしまいました。
途中でちょくちょく見積もりを出しなおしてもらえるし、プランナーさんが予算を気にしつつ話を進めてくれるので安心です。
うちの場合、最終見積もりでザクザク切りましたが、嫌な顔はされません。

チャペルはガーデンチャペルで晴れていればとても綺麗です!
駅近なので音が気になるかな?と思ったのですがそんな事はなく、耳をすまさないと聞こえないくらいです。
結婚式当日は雨が降っていて、ガーデンでフラワーシャワーは無理かと思いましたが
挙式1時間前くらいに雨が上がって、その後普通にガーデンでフラワーシャワー出来ました!
雨でぐちゃっとなっていないか心配でしたが、水はけが良いのか晴れの日と同じようなコンディションでした。
披露宴会場は2つ会場があって、私は天井の高い会場にしました。
広い会場ですが、天井が高いと更に広く感じで圧迫感は一切ありませんでした!
ただ、ウェディングドレスがトレーンの長いドレスだったので、テーブル10個設置で入場、中座の時は若干通りづらかったです。

自分達の結婚式へのこだわりが一切無く、演出なども全く考えて無かったので、すべてプランナーさんの提案に乗っかりました。
ファーストバイトの前のラストバイトや、再入場の時のビールサーバー、おつまみの配布。
そのおやつの中に当たりを入れておいて、当たった人にラッキープレゼントでちょっとしたプレゼントをあげるなど、全部プランナーに考えてもらいました!
後から、アットホームで楽しい式だったと言われて、この式場を選んでよかったと思いました。

妊娠していて、式当日は妊娠8ヶ月になる予定だったのでレンタルだと種類が少なかったです。
買取の特注を勧められましたが、値段がレンタルの3倍くらいしたのでやめました。
試着の時など空いてるものであれば何着でも試着させてくれたし、髪の毛もその場で可愛くしてくれてイメージしやすくてよかったです!

上から3番目のコースにしましたが、スープだけ変更しました。
ジャポネフレンチも試食会で試食しましたが、豪華な食材で高級感を出したいならピッタリです!あとは年配の参列者が多いのであれば良いかもしれないです。
ただ、うちの式は若い参列者が多かったので、好みが分かれるものより、確実にどの年代も美味しく食べれるものにしました。
基本料理は全て美味しかったです!!
参列者からの評判もよかったです!

どのスタッフもとても親切で丁寧。
嫌な顔をする事が一切ないです。
担当のプランナーさんも、特にコンセプトなどが決まってなかった私たちに色々な提案をしてくれて、途中予算なども気にしつつとてもスムーズに打ち合わせ展開できてよかったです。
出席した友達や親族も、スタッフさんの対応に感動してました。

駅から直通です!
しかも直通のスロープに屋根が付いているので、もし足元が悪い日でも安心です。
心配な点は京葉線なので遠くから来る方は若干乗り換えが面倒かな?くらいで、それ以外は問題ありません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年04月16日)

non2417様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

non2417様よりいただいた口コミのようなご印象を、
より多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進してまいります。

今後も、記念日のご利用等で、是非遊びにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnon2417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2