駅直結で交通の便がいいです(投稿者817さん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

817 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

駅直結で交通の便がいいです
チャペルが屋上のため天候に左右される

こちらの要望を伝え、見積りを何度か出し直して頂きました。
お料理をワンランクアップという割引を適用し、大分費用を抑えることができました。

屋上にあるチャペルがとてもよかったです。
ブライダルフェアに行った時は晴天で、ここで式を挙げられたら素敵だなと思いました。
ただ周りのマンションなどが見えてしまうのが残念でした。
チャペルはそんなに広くないので、少人数での挙式を考えている方には向いていると思います。
ホテル自体も落ち着いた雰囲気でよかったです。

屋上にあるチャペル

屋上にあるチャペル

披露宴会場テーブル

披露宴会場

披露宴会場テーブル

通常のレンタルドレスの他にファーストレンタルというものをやっていると説明を受けました。
値段は少々上がりますが、自分の1番気に入ったドレスを着れるのでとてもいいと思いました。

パイ包みは美味しかったです。
メインの肉料理はお肉が少しかたく、期待していた分残念でした。
最後にシェフの方が各テーブルに回ってくださり、お話をしてくれました。

おもてなしオードブル

海の幸パイ包み焼き

親切に対応してくれました。
他に候補に挙がっている式場と比べ、アドバイスをしてくれましたが、わからない点が多くあまり参考になりませんでした。

駅直結のため、雨天時でも濡れることなく行けるのでゲストの方にも良いと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年01月08日)

やっち7様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、お写真付きの素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

この度、やっち7様よりいただいたお料理の件は、早急に対策を検討させていただきます。
その他、ホテル施設やスタッフに関しても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2