打ち合わせが何回でもできる(投稿者パフィーさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

パフィー さん(11件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

打ち合わせが何回でもできる
カラードレスの種類が少ない

披露宴会場は天井が高くザ・ホテルという感じ。ムービーを流すスクリーンがとにかく大きく、どの席からもよく見ることができた。

チャペルはこじんまりとしていて温かい雰囲気だった。ただ、少し小さいのでゲスト数名に立ってもらうことになってしまったのは申し訳なかった。チャペルの前はガーデンになっていてウェディングドレスが映えた。

親族控え室は広く、十分な席がありゆったり座っていたようだった。

最終フィッティングよりも痩せてしまい、お色直し後のカラードレスがずり落ちてきてしまったが、衣装スタッフの方がすぐに対応してくださって安心して入場できた。プランナーさんを始め、どのスタッフの方も優しく心配りができる方ばかりだった。

駅直結で雨の日でも濡れずに式場まで行くことができた。打ち合わせは何回もあるので非常に便利だった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年02月15日)

パフィー様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

パフィー様よりいただいた口コミのようなご印象を、
より多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進してまいります。

カラードレスの品数についても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
早急に対策を検討させていただきます。

今後も、記念日のご利用などで、是非遊びにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2