広い披露宴会場は大人数にも対応可!(投稿者ふぅまるくんさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

広い披露宴会場は大人数にも対応可!

都心の最新のホテルのような華やかさはかけますが、綺麗な会場でした。
純白のドレスが似合う、真っ白のチャペルがステキでした。

特にかわった演出はありませんでしたが、ホテルなので色々な演出ができると思います。

もしかしたら女性には食べきれないほどボリュームがあり、とても美味しかったです。
披露宴が始まる前からお酒がのめました。あと前菜も出て、披露宴が始まるまで退屈になることもありませんでした。

とてもかわいいデザートでした!

メインのお肉もとても美味しかったです

子供が同席していたのですが、ベビーチェアや料理など、とても丁寧に対応してくださりました。

駅から近いので便利です。
雨にもぬれることなく行けました。
駅前はあまり栄えていないですが、二次会まで時間を潰す程度のお茶等なら不便なく利用できます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年09月22日)

ふぅまるくん様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様やご参列のふぅまるくん様を始め、皆様にとっての特別なお時間に立ち会うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、どの世代のお客様もゆったりとお過ごしいただけるよう、施設やお料理・アクセスなど色々な点で思考を凝らしております。

お待ち合いスペースでのウェルカムドリンク、披露宴開宴前にご用意をする一口前菜…
このようなアイテムは、主役のお二人がお支度中でも、皆様におもてなしができると大変ご好評を頂いております。

今後とも、引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2