ほっこりできるお母さんみたいなスタッフ(投稿者チャッピーたかおさん)ヴェルシオーネ若潮口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

ほっこりできるお母さんみたいなスタッフ
普通すぎて、印象に残らない会場

行ってから式の前に待ってるところは会議室の一室またいな感じ。披露宴の会場はおっきくて広かった。

キャンドルとかでなくて、和装で各テーブルに樽を置いて鏡開きみたいな感じで中からお菓子が出てくる演出が良かった!

和食でなぜ?と思ったら、2人が着替えてきたら和装だった。初めて和装を見たから良かった。刺身は美味しい。でも、量はすくなかった。
飲み物のグラスが小さくてすぐにスタッフの人にお願いしなきゃいけなくて頼みづらかった。グラスはもう少し大きくても。

年配の方が多い。でも、みなさん、物腰がやらかくていい人だった。お母さんみたいな人たちでほっこりした(笑)

駅からは近い。駐車場も横にあった。
混んでないから停めれないことはなさそう!
古い結婚式場。温泉宿のホテルっぽかった。

普通のホテル。駐車場はホテルの横にあってわかりやすいし、駅からも近かった。でも、正直、会場は印象に残ってない。写真を久々に見てどこだ?となった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルシオーネ若潮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541278 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間お姫様ドレス試着会は毎週土・日に開催(10:00〜17:00)要予約   ブライダル相談会は毎日開催(10:00〜18:00)予約不要

千葉県の他の式場を探す

ヴェルシオーネ若潮