お安いけど本当にクオリティー高いです!(投稿者まりはなさみこさん)ヴェルシオーネ若潮口コミ

まりはなさみこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

お安いけど本当にクオリティー高いです!
トイレの数がちょっと少ないです。

基本プラン自体が本当にお得だと思います。この規模で、このお値段。大満足です。

小さめですが、とても綺麗なチャペルで大理石の床、重厚感のある木の扉が素敵でした。

挙式はチャペルでウエディングドレス、披露宴を色打掛で和室の会場を利用させて頂きました。

主人と個性的で思い出に残る1日をすごしたいねと計画していたので、挙式も披露宴もちょっと変わったものにしたかったので、披露宴会場の和室は雰囲気がとても良く下見の段階で一発で決まりました。式から披露宴までの衣装チェンジの時間、参列の方達にお待ちいただくためのバースペースのような待合場所があったのですが、とても雰囲気が良いです!!和室では靴を脱いでいただき、テーブルとイスで席を作ってもらいました。こちらがリラックス出来るととても好評でした。

とにかくオリジナルの式にしたいと相談に乗ってもらったのですが驚くほど私達のワガママに答えてくださり本当に満足のいく式を挙げられました。
当日司会も音響BGMも全て自分達2人でやったため、費用もかなり抑える事が出来ました。
ドレスでの式が終わった後、外国の結婚式でよく見るワンシーンなんですが、車でカンカンを引きながら新郎の運転で退場という演出をやってみたかったのですが、それも主人の車でやることが出来ました!!すごく嬉しかったです。

打ち合わせの段階から当日終わるまで関わっていただいた全てのスタッフさん達の対応も素晴らしかったです。
披露宴のお料理が、もう少しだけゆっくり出てきてくれたらもっと良かったかもしれません。私達の披露宴がおしてしまったのもあったんですが…
お料理は美味しかったです!
和装だったので鏡割りをしたのですが、樽酒、日本酒がものすご〜く美味しかったです!!また飲みたい〜

そして式場の上の階には宿泊施設があります。
私達は式場から近かったので宿泊しませんでしたが私の親族が遠くからの出席だったため特別室の洋室と、和洋室2部屋2泊で利用させてもらいましたがとても広く、きれいで母も大満足でした。建物内にレストランもあるのでランチもディナーも食べる事が出来ます。平日も営業されています。

あっという間の1日でしたが本当にやりたいようにやらせていただき、ここまで自由のきく式場も珍しいのでは?と思います。オリジナル感溢れる式にしたい方は本当におすすめですよ!!

主人の運転で目の前の公道をぐるっと一周。

この缶を引きながら出発。

たくさんのワガママを聞いてもらいました。感謝です。

基本プランでも充分いけるとおもいますが、着たいものがあったので追加料金がかかりました。しかしそれにしてもこちらは安いと思います!!黒の色打掛が本当に立派で一目惚れでした。

披露宴の時間が長かったのもあったのですが、お料理の出てくるテンポがもう少し遅い方が良かったかもしれません。

皆さん非常に良い対応でした。披露宴の時間がおしてしまいましたが、嫌な顔もせず最後まで笑顔で見送って下さいました。

稲毛海岸駅から歩いてすぐでした。

建物から海は見えないですが道も広く
駐車場もあるので車で来ても安心です。

こちらは本当におすすめです。
私達は列席、50人くらいで挙げましたが大人数でも少人数でも、とにかくよく相談にのってもらえますよ!本当におすすめ!

ヴェルシオーネ若潮
キャプテン K  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

キャプテン K より

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、今でも本当にうれしく思います。また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

お二人のお人柄が溢れる、そしてゲストの皆様も楽しめる、賑やかで笑顔の溢れる素晴らしい結婚式でしたね!! 式の当日まで何度もお越しいただき、お打ち合わせを重ねましたが、個性的で思い出に残る日にしたいというお二人の熱い思いに応えたいと『 プランナー M 』をはじめ私どもウエディングスタッフも力が入りました。

特に、チャペルのタキシードとウエディングドレスでの挙式の後、和にこだわりたいとおっしゃられた時には驚きました。幸いにも当施設は和婚を得意としておりますので、和室の大宴会場を大変気に入ってくださり、新婦様はあでやかな色打掛をお召しになり、演出には樽酒の鏡開きを取り入れられるなど、和テイスト溢れる披露宴になりました。

新郎様の、趣味の愛車と記念撮影がしたいとのご希望を叶えるために、施設のエントランスにスペースを設けて待っておりましたら、そこに現れたのは古き良きアメ車のクラシックカー!これには驚きました。挙式終了後、愛車とともにゲストの皆さんと記念撮影したり、空缶をリアバンパーに取り付けて、愛する新婦様を乗せて出発するというアメリカ映画さながらのサプライズ演出をなさったり!もちろん空缶を引きながら公道は走れませんので、施設の敷地内の数メートルだけの演出となりましたが…。

また、音楽を趣味とする新郎様が、ご友人のゲストとともに生演奏を披露し、紋付袴姿での熱演に披露宴は大いに盛り上がりましたね。私も思わず踊り出したくなりました。

私どもの施設は「幸せなお二人のご要望で実現可能なことは何でもやる!」をモットーにしておりますので、お二人が本当にご満足いただけたということに誇りを感じております。大変、思いのこもった口コミをいただきまして、ありがとうございました。
 私ども、ヴェルシオーネ若潮のウエディングスタッフは、これからもこだわりの結婚式のお手伝いに全力を尽くしてまいりたいと思います。

お近くのお越しの際には、ぜひともお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に!! おめでとう!! キャプテン K

チャペル
チャペル
アクアナトゥーラ
アクアナトゥーラ
和モダン披露宴会場
和モダン披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりはなさみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルシオーネ若潮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541278 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間お姫様ドレス試着会は毎週土・日に開催(10:00〜17:00)要予約   ブライダル相談会は毎日開催(10:00〜18:00)予約不要

千葉県の他の式場を探す

ヴェルシオーネ若潮