温かみのある素敵な時間を共有できました(投稿者mio___mamaさん)エルシオン KISARAZU口コミ

mio___mama さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

温かみのある素敵な時間を共有できました

チャペルは牧師さんがたつ後ろ側に窓があって、開放感がありました。
ブルーのバージンロードも素敵でした。

会社、親戚の方が多いパーティだったので、オリジナリティーはあまりありませんでしたが、温かみのある素敵な時間でした。

見た目から綺麗で楽しめてボリュームもある美味しいお料理でした。
デザートビュッフェでプチデザートをいくつか選んで食べましたが、どれも可愛いくて友人との会話も弾みました。

温かい優しいスタッフの方が多かったです。
友人と写真を撮ろうとしてたら、スタッフの方の方から声を掛けてくれて、オススメの場所で写真を撮ってくれました。

最寄り駅からちょっと歩きました。
知っている場所だったけど、海風が強く寒かった。
駐車場はあるので、車があると便利だったかな。

エルシオン KISARAZU
エルシオン KISARAZU スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月13日)

mio___mama様

この度はエルシオンKISARAZUでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スイーツは一流パティシエが心をこめて手作りしています。カラフルでキュートなひと皿に、目をうばわれることまちがいなしです!ブライダルフェアで 試食して、その味を確かめてみてください♪

また、アレルギーがおありのお客様へはメニューを無料でお取り換えさせていただきます。ただし、ご結婚式当日の10日前までにご相談下さい。お子様用のお子様ランチもご用意いたしております。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmio___mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535397 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

エルシオン KISARAZU