温かみのある素敵な時間を共有できました(投稿者mio___mamaさん)エルシオン KISARAZU口コミ

mio___mama さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

温かみのある素敵な時間を共有できました

チャペルは牧師さんがたつ後ろ側に窓があって、開放感がありました。
ブルーのバージンロードも素敵でした。

会社、親戚の方が多いパーティだったので、オリジナリティーはあまりありませんでしたが、温かみのある素敵な時間でした。

見た目から綺麗で楽しめてボリュームもある美味しいお料理でした。
デザートビュッフェでプチデザートをいくつか選んで食べましたが、どれも可愛いくて友人との会話も弾みました。

温かい優しいスタッフの方が多かったです。
友人と写真を撮ろうとしてたら、スタッフの方の方から声を掛けてくれて、オススメの場所で写真を撮ってくれました。

最寄り駅からちょっと歩きました。
知っている場所だったけど、海風が強く寒かった。
駐車場はあるので、車があると便利だったかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmio___mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す