青と白に包まれた式場(投稿者プルメリアさん)エルシオン KISARAZU口コミ

プルメリア さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

青と白に包まれた式場

互助会に入っていると値引きがある。

木更津港のすぐ側とあって、白い建物に青を取り入れた爽やかな雰囲気でした。
披露宴会場も挙式会場も広くてとても綺麗。木更津港が外から見えるので気にならない方はとても良いと思います。

ウエディングドレスは数えきれないほど豊富にあり、かなり迷いました。デザイン、色の違い等たくさんあります。カラードレスはウエディングドレスほど数はないです。

試食した料理すべておいしかったです。ボリュームは普通でした。

プランナーさんは2人いたのですが、とても感じの良い方でした。プランナーさん同士のかけあいも良く、リラックスして話が聞けました。

木更津港と市役所と警察署が近くにあります。
最寄駅は木更津駅ですが、歩くと少し距離があります。徒歩約10分位です。

エルシオン KISARAZU
エルシオン KISARAZU スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月13日)

プルメリア様

この度はエルシオンKISARAZUへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理について評価してくださり大変光栄です。エルシオンKISARAZUではすべての方の記憶に残るお料理を目指しています。おふたりのふるさとの食材や思い出の料理など、夢やこだわりの詰まったオンリーワンのメニューをゲストにご提供させていただきます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちエルシオンKISARAZUでは、おふたりだけでなく、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルメリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535397 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

エルシオン KISARAZU