青と白に包まれた式場(投稿者プルメリアさん)エルシオン KISARAZU口コミ

プルメリア さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

青と白に包まれた式場

互助会に入っていると値引きがある。

木更津港のすぐ側とあって、白い建物に青を取り入れた爽やかな雰囲気でした。
披露宴会場も挙式会場も広くてとても綺麗。木更津港が外から見えるので気にならない方はとても良いと思います。

ウエディングドレスは数えきれないほど豊富にあり、かなり迷いました。デザイン、色の違い等たくさんあります。カラードレスはウエディングドレスほど数はないです。

試食した料理すべておいしかったです。ボリュームは普通でした。

プランナーさんは2人いたのですが、とても感じの良い方でした。プランナーさん同士のかけあいも良く、リラックスして話が聞けました。

木更津港と市役所と警察署が近くにあります。
最寄駅は木更津駅ですが、歩くと少し距離があります。徒歩約10分位です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルメリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す