スタッフ重視andアクセス重視の方へ(投稿者くるみのしんさん)エルシオン KISARAZU口コミ

くるみのしん さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

スタッフ重視andアクセス重視の方へ

挙式会場は、解放的。
爽やかな青いじゅうたんが敷いてあり、ウエディングドレスが引き立ちそう。
ロビーは広々、イスもソファも十分にあります。外には海が見えます。

挙式後、スタッフが上から集合写真を撮ってくれるのがいいなぁと思いました。

ウエディングを試着しました。
スタッフの方が写真を撮ってくれて嬉しかったです。

ケーキを頂きました。
ココアでお皿にフォークのシルエットを作っていたり、凝ってました。

親しみやすく、かつ説明はしっかりとしてくださいました。

木更津駅から徒歩圏内です。
車でもアクアライン降りたらすぐ。
高速バスも木更津まで出ているので、アクセスはいいと思います。
アクアラインで横浜からのゲストにも良さそう。
色んなルートがあるので、ゲストも来やすそうだと思いました。
下見してみて良かったです。

エルシオン KISARAZU
エルシオン KISARAZU スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月13日)

くるみのしん様

この度はエルシオンKISARAZUへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちエルシオンKISARAZUでは、おふたりだけでなく、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

アクセスにつきましては、JR内房線「木更津」駅 徒歩約7分、館山自動車道木更津南ICより車で約7分
アクアライン金田ICより車で約10分となります。
また、送迎バスもお手配ができます。スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535397 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

エルシオン KISARAZU