プランナーさんやスタッフさんが良い。(投稿者すしらーめんさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

すしらーめん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

プランナーさんやスタッフさんが良い。
特にありませんでした。

ベースのプランで、花やケーキ、衣装など、かなり選べるのでお得感があります!

チャペルは白を基調としていて、間接照明、花のバージンロードがとっても雰囲気があって素敵でした!

午前と午後で2組までのため貸切状態なので、かなりオリジナルな演出が出来ると思います。式場自体の雰囲気が素敵なので、そのままでも良い感じのおもてなしができそう!

お肉が柔らかくとても美味しかったです!盛り付けに季節感があり、華やかで、見た目にも楽しめるお料理でした!

説明が分かりやすく、うまく伝えられないでいると、うまく気持ちをくみ取ってくれました。
みなさん物腰が柔らかく、嫌な気持ちに一切なりませんでした!

駅からは少し距離があるが、バスがあるので問題ないです!

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

すしらーめん様とお会いできます事、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすしらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)