全てにおいて満足です(投稿者ひろぽん2さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

ひろぽん2 さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

全てにおいて満足です
ガーデンのソファがもっと欲しかったかな?

天井も高く開放感かとても感じられる会場です。ガーデンのソファに座りながらみんなで酒飲んでました。グリーンも多くナチュラルテイストを希望の方には必見です。

演出なのかは分かりませんがガーデンにシャンパンやカクテルなど沢山飾ってあり、それを飲みながら式まで過ごしました。なんか結婚式と云うよりセレブパーティーみたいな感じでした。

品数も多くボリューム満点です。フランス料理は食べ慣れていないのですがとても美味しくいただきました。カクテルの種類も豊富で同僚の女子達も喜んでました!

素晴らしかったです。飲み物も常に気にかけてくれて不満は全くありません。

門から続くレッドカーペットがとても印象的でした。ガーデンもとても広く別世界に来た感じ。ただ車で行ったので入り口がわかりづらかったです。

TGさんの会場はとても素敵な会場が多い

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

この度はアーセンティア迎賓館の結婚式にご出席いただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)