お外の雰囲気がとても好みでした!(投稿者*Luis*さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

*Luis* さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お外の雰囲気がとても好みでした!
残念だったところは特にありません。

とにかく外の雰囲気がとても良いです!
プールにテラスにまるで海外のようなオシャレなお式を演出してくれます!!
お外がとても綺麗なだけに天候が悪い日だと少し残念だと思います。

披露宴会場へは外からの入場、
お色直しでは階段上からの入場、と2つのシチュエーションでの登場を楽しめます!
雰囲気も異なりどちらも素敵です。

大変美味しく見映えも良く、ボリュームもしっかりで満足行くコースでした。

みなさん笑顔で気配りのある大変質の良い接客だったと思います。
披露宴会場内のスタッフはお忙しい中のサービスになるので
少し目が行き届いてない箇所もありましたが
気にならない程度です。

柏駅から無料の送迎バスが出ているので
式場までバスで直接行けて便利です。
お式の人数によっては乗り切れないと思うので30分に1本は少し不安かな、とも思いました。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

この度はアーセンティア迎賓館の結婚式にご出席いただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Luis*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)