自然豊かなガーデンチャペル(投稿者デップさん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

デップ さん(10件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

自然豊かなガーデンチャペル

ホテルの中でさ比較的安いかな?と思いました。またオプションのプレゼントが多く花火やスイートルームに泊まれるなどがあり良かったと思います。

挙式会場はガーデンチャペルで自然の中であげたい人には◎牧師様も外人さんでよかったです。雨が降った場合もドームが出て個人的には夜雨上がりのロケーションは綺麗でした。

ガーデンチャペル

ガーデンチャペルA

ガーデンチャペルなので入場の仕方はなんでもありで面白そうでした。特にバイク、車好きの人は愛車で登場などもできて良いと思います!ヘリや馬車での入場もオプションであるみたいです。

バルーンリリース

空へ上がる風船

ウェディングドレスの試着もさせて頂き種類はありそうでした。

担当してくれたのがプランナーさんではなくホテルの従業員さんであまり詳しくなく自分たちが式をあげるイメージはわきづらかったです。

周りのロケーションはとにかく山!という感じでした。自然はいっぱいでしたがホテルの入口に落ち葉、枯れ木がたくさんあり時期によってはすこし寂しい感じがしました。
最寄駅からは遠いですがバスが出るようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す