プランナーさんが素敵でした。(投稿者かっすーさん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

かっすー さん(1件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年09月

プランナーさんが素敵でした。

ホテルでの挙式なのに思ったより高くはなかったです。

ガーデンチャペルでした。天気のいい日は周りの景色もよく、開放感もありとても爽やかな式ができそうだと思いました。

ガーデンチャペルならではの演出がたくさんありました。馬車やヘリコプターでの入場、バルーンや花火など一生に1度のお姫様気分が味わえると思いました。招待した人達の思い出にも残りそうです。

お手頃なものから、ブランド品までたくさんの種類がありました。小物もとても可愛かったです。カラーコーディネートをしてくれる方もいて自分にぴったりあった衣装が選べるとおもいます。

お料理の味付け、盛り付けともにホテルらしくとても上品でした。エビを食べたのですが新鮮に思えました。

プランナーの方がすてきな笑顔で接客してくれました。とても勉強されてるようで色々と相談しましたが、不安が解消され心強かったです。

駅からは遠く、車が必要です。ですが、挙式の際は最寄りの駅までバスを手配して頂けるとお聞きしました。周りが静かな場所にあるので交通渋滞などの心配はなさそうです。

ホテル・ヘリテイジ
ウェディングプランナー伊丹  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

かっすー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また先日はご来館、そして素敵な口コミのご投票

1000坪のガーデンチャペルは当日は【完全貸切】
多彩な演出を行っていただくことが可能です。
最新特典と致しまして
50名様以上のご披露宴があるお客様へ
20万円相当の挙式馬車入場をプレゼントさせていただきます♪

その他にも自慢の愛車をウェルカムカーとして
ご用意いただいたり
バイクで入場をしていただくことも可能♪
お二人らしく自由にガーデンチャペルを
使ってみてくださいね♪

そして女性なら誰もが楽しみにしているご衣裳
ヘリテイジでは衣装室だけではなく
センターで管理させていただいているドレスが
白、カラーともに1,000着以上!!
きっと運命の1着に出会えます

また皆さまが心配されるアクセスについてです
大自然に囲まれているからこそ
駅からは少々距離がありますが…
埼玉県内でしたら無料で送迎バスを
ご用意させていただきます♪
もちろんご自宅までのお迎えもOK!!

かっすー様この度はお忙しい中素敵な口コミの
ご投票誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております

挙式演出特典♪
挙式演出特典♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっすーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルヘリテイジのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561412 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

埼玉県の他の式場を探す

ホテル・ヘリテイジ