プランナーさんが素敵でした。(投稿者かっすーさん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

かっすー さん(1件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年09月

プランナーさんが素敵でした。

ホテルでの挙式なのに思ったより高くはなかったです。

ガーデンチャペルでした。天気のいい日は周りの景色もよく、開放感もありとても爽やかな式ができそうだと思いました。

ガーデンチャペルならではの演出がたくさんありました。馬車やヘリコプターでの入場、バルーンや花火など一生に1度のお姫様気分が味わえると思いました。招待した人達の思い出にも残りそうです。

お手頃なものから、ブランド品までたくさんの種類がありました。小物もとても可愛かったです。カラーコーディネートをしてくれる方もいて自分にぴったりあった衣装が選べるとおもいます。

お料理の味付け、盛り付けともにホテルらしくとても上品でした。エビを食べたのですが新鮮に思えました。

プランナーの方がすてきな笑顔で接客してくれました。とても勉強されてるようで色々と相談しましたが、不安が解消され心強かったです。

駅からは遠く、車が必要です。ですが、挙式の際は最寄りの駅までバスを手配して頂けるとお聞きしました。周りが静かな場所にあるので交通渋滞などの心配はなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっすーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す