豪華な雰囲気が印象的(投稿者デップさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

デップ さん(10件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

豪華な雰囲気が印象的

ブライダルフェアの特典でその日に成約すれば値引きをしてもらえるようでした。

挙式会場、披露宴会場どちらも豪華で素晴らしかったです!特に大聖堂は青と白を基調にしていて青のバージンロードにドレスが映えてとても綺麗でした!!

大聖堂

披露宴会場

内容的には美味しく頂けましたが金額の振り幅か結構あり量などもすこしグレードを上げざるおえないかな?と思いました。

• 前菜

前菜

見学中はとても丁寧に質問にも答えていただけて良かったです。話も親身になって聞いていただけましたが、そこにするか迷っていると少し押しが強くこちらが、引いてしまいました。

駅からは少し遠いと思いました。またここが式場?という感じで最初わかりづらかったです。

式場の雰囲気はとても豪華で良かったです!披露宴会場の種類も3つあり自分の好みに合わせて選べる感じでした。あとは大きい会場ということもありスタッフさんの接客にムラがあるかな。とも思いました。新人さんの対応がすこしおぼつかなすぎてスムーズに行かない部分もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10