360度スクリーンの映像がサイコー!(投稿者よっしー♬さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

よっしー♬ さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

360度スクリーンの映像がサイコー!

基本プラン130万でお願いしましたが、本当に基本の基本で、次々に追加料金がかかりました。自分の演出で頼むかどうか考えられるものもあれば、必須なものも多く・・・最終的には、250万弱になりました。
これでも、ペーパーアイテムを自作し、コース料理をスタンダードにし、花を一番小さいものにし、見学後成約特典、ハネムーン特典、両親のアルファクラブ積立金、自分のアルファクラブ積立特典を利用してです。
何でも、全てオッケーしていたら、いくらになっていたか、、、怖いです。

外観はモダンといった感じ。
中は、掃除が行き届き、良い香りがする。
挙式会場は、入場時に、開閉式で天井から光が差し込む。
披露宴会場は、大小5個くらいある内の、一番小さな会場ジャーディンで行いました。
こちらの魅力は、360度スクリーンで映像が素晴らしく、また、隣にバーカウンターが併設されており、各自で好きなものをオーダーしてもいいし、テーブルにてドリンクを頼むこともできる。
同場所にて、デザートブュッフェも行えた。

ウエルカムグッズ、ペーパーアイテム、kidsスペースのオモチャ、友人作成のブーケなどなど、ディズニーのテーマ一色で演出ができました!
また、キャンドルサービスも参加型のもので、まず友人に小さなキャンドルをつけてもらった後、メインを自分達でつけることができました。各テーブルのディズニーのキャンドルも点火後に淡い光を放ち、すごく可愛らしかったです!
当日は見れませんが、360度スクリーンに映し出される映像は、下見時に見ましたが、もちろん、迫力がありサイコーです!

ドレスは種類も多く選ぶだけで時間がかかります。ある程度、期待ものをイメージしていけば良かったです。
ただ、試着時のお手伝いして下さった方のお見立てがやっぱりプロ!といった感じでした。
自分では、ふわふわの何層も重なったドレスを着たかったのですが・・・こちらは、オススメなので一度お試ししてみませんか?と持って来て頂いた、Aラインのロングドレスは、来た瞬間に【コレ!】っと彼とも意見が一致するほどでした。
金属アレルギーのため、殆どの物を自分で用意したため、評価は4ですが。。。
ドレスだけの評価ですと、好みの物が絶対に見つけられると思うので5です。

スタンダードのコース料理をお願いしました。
こちらは、イベント時に、実際に自分で味を確かめさせていただいておりましたが、本当に美味しかったです。
特に、お肉が柔らかく、またお魚料理も美味しかったです!

会場は、マックス65名までの所、こちらのワガママで80人でお願いしました。
ですが、テーブルの移動のみで、人数を減らすことなく、全員参加できるように対応してくれました。
友人が多かったため、こじんまりとした空間で賑やかに過ごすことができ、距離を感じず、サイコーの時間を過ごすことができました。

住宅街にあり、周りはとても静か。
最寄駅の南浦和から徒歩10分。
無料のシャトルバスが駅前から15分おきに出るので、移動もスムーズ。
駐車場も150台停めれるということで、電車・車、どちらの交通手段を利用しても便利。

フェイスブックにアンケートに答えた中から当選者のみ割引があると言うものに申し込み、当たったため。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

全体的にとても良いお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
またプランナー以外のスタッフへの口コミをいただけることがとても少ないので、衣装スタッフにお伝えしたところとても喜んでおりました☆

これからもたくさんのお客様の結婚式を精一杯お手伝いしていきたいと思います!
結婚式後も遊びにいらして下さる方も多いので、是非遊びにいらしてくださいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー♬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6