笑顔と丁寧な説明が魅力(投稿者よっしー♬さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

よっしー♬ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

笑顔と丁寧な説明が魅力

見積もりでは、すごくリーズナブルですが、これ以外にも、必ずかかるという費用があるようで、絶対値上がりすると感じる。
成約特典の割引は、当日契約ができる方が対象なので、第一希望の所から見て回った方がいいかと思う。

チャペルは、写真でみたイメージよりも狭い印象。でも、入場時に天井のカーテンが開いて、光が差し込みすごく綺麗でした。
披露宴会場は、大小さまざまですが、一番小さな会場が、自然溢れる感じで、自分の思う結婚式のイメージにぴったりでした!!

様々な演出の説明をわかりやすく説明してくれました。ただ、追加の料金が多く発生します。
キャンドルサービスでは、小さななキャンドル点火をゲストにお手伝いしてもらい、メインを2人でつけれるということで、そこが良かったです!
また、スクリーンに映し出される映像が綺麗で迫力がありました。

県内でも有数のドレス数との事。
また、系列内の式場から借りることもできるということで、沢山の中から自分のお気に入りのものを選ぶ事ができる。

お肉が柔らかく、すごく美味しい。
実際は、お魚料理もプラスされるという事でしたが、なくても十分の料理&味でした。

担当の方は、すごく丁寧に質問に答えて下さりますし、自分のイメージともぴったりの会場だったので、その場で決めました。

住宅街にあり、とても静かで落ち着いている。
駅から徒歩10分。
シャトルバスが15分おきにでていた。
車で行きましたが、とても駐車場が広く、止めやすかったです。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2016年05月14日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿&当式場にて結婚式を行って頂きありがとうございます☆

先日『本番』の口コミも頂戴しましたが、やはりスタッフへのお褒めのお言葉が一番嬉しく思います☆

駐車場は実は外観の周りにも数か所ございまして全部で150台分の駐車場を完備しております!!
お越しいただくゲストの方もお気軽にお車でお越しいただけたらと思います。

結婚式後も末永くお客様とお付き合いが出来たらと思いますので、是非また遊びにいらしてくださいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー♬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6