映像の演出がすごかったです!(投稿者しょうやーんさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

しょうやーん さん(5件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

映像の演出がすごかったです!
駅から遠いなと思いました。

全体的にとても綺麗でした。映像の演出が今までに見たことのないくらいインパクトがあり、とても良かったです。目の前が線路になっておりますが、電車の音も一切聞こえませんでした。

とにかく映像の演出がすごかったです。結婚式でここまで出来るんだなと素直に感動しました。
別の空間にいるみたいでした。

料理は見た目も華やかで、味も美味しかったです。
友達がお酒の種類が多いなっと言ってましたが、確かに種類は豊富だと思いました。

丁寧なサービスでした。細かいところまで、気配りをされていたと思います。
若干スタッフの方同士のお喋りが気になりました。

家から近くの地元の結婚式場でしたが最寄り駅の南浦和駅から遠いなと思いました。また、無料のシャトルバスがわかりづらかったです。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2016年04月08日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

アクセスに関しましては最寄りの南浦和駅より徒歩で約10分程ですが、無料送迎バスをご利用いただければ約2〜3分程でございます。
乗り場に関しましてはご招待状の中に必ず地図(バス停の乗り場を含め)がございますので、再度ご列席頂く機会がございましたら、そちらをご確認頂けたらと思います。

またスタッフ間でのおしゃべりのご指摘をいただきありがとうございます。
再度スタッフには指導をして参りますのでよろしくお願い致します。

頂いたご意見を参考に、より良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6