映像の演出がすごかったです!(投稿者しょうやーんさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

しょうやーん さん(5件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

映像の演出がすごかったです!
駅から遠いなと思いました。

全体的にとても綺麗でした。映像の演出が今までに見たことのないくらいインパクトがあり、とても良かったです。目の前が線路になっておりますが、電車の音も一切聞こえませんでした。

とにかく映像の演出がすごかったです。結婚式でここまで出来るんだなと素直に感動しました。
別の空間にいるみたいでした。

料理は見た目も華やかで、味も美味しかったです。
友達がお酒の種類が多いなっと言ってましたが、確かに種類は豊富だと思いました。

丁寧なサービスでした。細かいところまで、気配りをされていたと思います。
若干スタッフの方同士のお喋りが気になりました。

家から近くの地元の結婚式場でしたが最寄り駅の南浦和駅から遠いなと思いました。また、無料のシャトルバスがわかりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位