本当にお料理が美味しかったです。(投稿者mo17さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

mo17 さん(1件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年02月

本当にお料理が美味しかったです。
営業がしつこいです。

見積もりはかなりお安くして頂きました。支払い方法もお祝儀が入ってからの後払いが出来たり、毎月積み立てしながら支払いの足しにしたりも出来るそうです。

模擬挙式を体験させて頂いたのですが、曇りの日でも光が入って素敵なチャペルでした。

360度スクリーンがあるので映像に力を入れたい方はいいかもしれないです。大迫力でした。
階段が会場内にあり、そこから登場も出来るそうです。

軽く衣装ルームを見ました。結構派手なドレスが多かったのでゴージャスなドレス着たい方には良さそうです。

とっても美味しかったです。
パンも色んな種類がありましたし、デザートも綺麗なプレートで見た目も素敵でした。

女性と男性の2人に案内して頂きました。
男性のスタッフさんが私たちが好きな漫画がお好きなようで色々お話して下さったのですが、特に結婚式に取り入れようとは思っていなかったのでくどく感じました。

駅からバスが出ていましたのでそれに乗れば迷うことはなさそうです。

引越ししたのでこの会場での式は難しくなってしまったのですが営業がとにかくしつこいです。お電話でお断りしたのにも関わらず未だにハガキが来ます‥‥。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2016年02月27日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフのご案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに確認させていただき早急にご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

衣裳に関しましてはゴージャスなドレスもシンプルなドレスも多数取り扱っておりますが、当館で結婚式を行う場合はキラキラしたビジューなどがたくさんついているドレスだと、教会から差し込む自然光と反射してとても綺麗です☆

残念ながらお客様は当式場でご決定いただけなかったようですが素敵な結婚式が出来ることを願っております♪

この度は貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6