映像システム充実の会場(投稿者chocoholic89さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

chocoholic89 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

映像システム充実の会場

外観のレンガ調の感じも素敵だなと電車からいつも思っていましたが、中も綺麗で素敵な会場でした!
挙式後のプライベートガーデンでのフラワーシャワーとブーケトスがありましたが、こちらの会場緑がたくさんあって癒される空間でした。

ル・クアという会場でしたが、360度迫力のあるパノラマ映像が映し出される会場でした!!
映像を作ったりするのが好きな新郎新婦だったので、ピッタリでした。

料理は全体的に美味しかったです。
ウェディングケーキが新郎新婦のオリジナリティーが出ていて良かったです。

お酒を飲むお客様には割とどんどんお酒を進めてくるスタッフの方がいて、お酒好きの主人には良かったのかなと思います。
私自身は妊婦の時に出席しましたが、皆さん気遣ってくださいました。

南浦和駅から徒歩約15分と少し距離がありますが、無料送迎バスがあるので電車で来る方も安心です。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度はご列席いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

京浜東北線の電車の中からでも外観がご覧いただけるので、館内はどんな感じになっているのかなと思っている方がたくさんいらしゃると思います。
そんな中、ご列席いただいた方、結婚式をされた方の感想としては、『中がすごく綺麗だった』とおしゃっていただけます。
建物自体はもう何十年も前からございますが、改装を重ね、日々綺麗になっております!
今年の夏にもブライダルサロン、ドレスサロンがリニューアルされ、2016年春には新しい会場が出来上がる予定でございます!!

またご列席いただく機会がございましたら、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

この度は口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocoholic89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6