360度のパノラマの映像が見れました(投稿者カークルさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

360度のパノラマの映像が見れました

天窓が大きくしっかりと自然光が入ってくるチャペルで、白をベースとした清潔感のあるインテリアでした。木製のブラウンの椅子はしっかりとした造りでしたし、大理石のヴァージンロードは品がありました。披露宴会場はモダンですっきりとしたインテリアとなっており、ブラウンをベースとしているので落ち着きがありました。ピンクの花飾りが華やかさを感じさせましたし、テーブルクロスの柄などもユニークでした。

披露宴会場では360度のパノラマの映像が見れました。迫力のある映像で良かったですね。

クラシカルなテイストのフレンチとなっており、特にメインのお肉は柔らかく美味しかったですね。

会場内の誘導の際、テキパキとしておりスムーズでした。

最寄り駅からバスが出ているので、それに乗り会場に向かいました。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年05月09日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました

教会の上部は天窓となっております♪その天窓のカーテンがご新婦様の入場と共に開いて自然光が差し込むといった演出になります☆
『お2人の新しい門出を祝って新しい未来への光が差し込む…』そんな意味合いでカーテンを開けさせていただくと、ご新婦様のドレスについているスパンコールやビーズがキラキラと輝き、ご新婦様自身も大理石のバージンロードから反射される光によってとてもキラキラ輝きます!!
なかなか他の式場さんにはない教会です☆

口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6