とにかく、スクリーンが凄いです!(投稿者ミニ薔薇姫さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ミニ薔薇姫 さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

とにかく、スクリーンが凄いです!

紹介割引や仏滅割引で。少し安くなりました。

少し古い感じはしますが、お城っぽくて良いと思います!
この夏、改装工事も行い、ロビーはとても綺麗になりました!!

オリジナルケーキ

特に印象的なものはなかったようにおもいます。

衣装あわせはもう終わりましたが、旦那は特殊体型のため仕方ありませんが、合うのが二着しかなく、選べませんでした。
私も、身長 体重 共、平均より少し小さい くらいですが、それでもなかなかドレスのサイズがなく苦戦しました。
派手なドレスは、9号〜が多く、小さい人は選ぶ幅が少ないようにおもいます。

白のドレスはすぐに決定!!

シンプルなコースでも、しっかりボリュームもあり、おいしかったです!
本番の日はパンおかわり自由とのことですが、試食ではできず、残念なくらいでした。

当日契約したため、そこそこ割引はいりました。もっと粘れば安くなったのかなぁという感じもします。

プランナーさんは、悪いわけではないのですが、極普通の事しか言わないかなーという感じです。演習の相談をしても、流されてしまいました。
あと、私も旦那も、片親が亡くなっているのですが、何回も忘れられており、4〜5回同じことを言いました。

私は車でしたが、すこし分かりずらい道を入ったところにありました。

ケーキに関しても、オリジナルだと一律1500円 という額にも関わらず(私が働いていた所では、オリジナルでもせいぜい1300円くらいまででした)、特別なことをすると、さらに料金アップといつも不満です。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年10月22日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
拝見する限り今現在お打合せが進んでいるお客様ですね

今現在の評価が2.67ということですすので、これから結婚式に向けてその評価をあげられるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思います

何卒よろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニ薔薇姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6