スタッフの教育が行き届いていれば大満足(投稿者ごまふ0330さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ごまふ0330 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

スタッフの教育が行き届いていれば大満足

挙式会場は自然光が入り、とてもきれいでした。
ただ、収容人数が少ないからなのか、立ち見の方がいらしたのが気になりました。

披露宴会場はとても広く、ゆったりとできました。
360°スクリーンが印象的で、映像演出を楽しむことができました。

映像演出の迫力がとても印象的でした。
また、新郎の職業を活かした余興や、新郎から新婦へのサプライズ、新郎友人からのサプライズなども多く盛り込まれており、コンテンツが多く楽しめました。

特に可もなく不可もなく、といった印象でした。
お寿司が出てきたのは意外でした。
また、アレルギーのある子にはきちんと対応食が出されていましたが、基本コースのものと遜色ない内容だったかというと、そうとは言えないかもしれません。

チャペルで立ち見が発生したのは仕方のないことかもしれませんが、スタッフの方の案内の仕方が配慮に欠ける印象でした。(新郎側の上司なのでは、とお見受けする方が立っていらしたり)

友人代表スピーチをするはずだった子がテーブルインタビューに変更になっていて驚きました。
本人も当日聞いたようで、重要な変更の伝達ができていないのは正直段取りを組んだ方の仕事ぶりを疑います。

また、本来はメッセージを書く用紙に「名前を書いてください」と案内され書き直しが必要になったり、挨拶や演出の最中にドリンクオーダーを聞きにくる、平然とゲストの前を横切る、椅子にぶつかる等、配膳のスタッフの粗が目立ちました。

式の内容がよかっただけに、非常に残念に思いました。

駅前から直通のバスが出ていたので迷うことなく行くことができました。
歩いても行ける距離ですが、ヒールで歩くには少々遠いかな、という印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまふ0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位