料理重視の新郎新婦におすすめ(投稿者toranekoさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

toraneko さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理重視の新郎新婦におすすめ

豪華な印象はなく普通ですが、黒を基調におしゃれに整えられていました。挙式後、フラワーシャワーや写真撮影を行える長い階段があるのですが、そこが素敵でした。ただ、トイレが一部物置状態になっているところがあり、あまり綺麗ではなく残念でした。

宴会場にスクリーンがたくさんあったので、映像が見やすかったです。これというオリジナリティはありませんでした。

全ておいしかったです。特に肉料理が大きくやわらく好きでした。パンも焼きたてで美味しかったです。グレードによると思いますが、デザートがプチデザート程度しかなかったのが物足りなかったです。

皆丁寧な対応で、特に不満はありません。

車で行ったので、電車の便はわかりませんが、都心から1時間以内と、行きやすい場所だと思います。式場は住宅地の一角に建っているので、景色の良さはありませんでした。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます

いただいた演出やお料理の件ですが、お料理のグレードや演出をオリジナル感溢れるものにするのか、それともシンプルな披露宴にするかは新郎新婦のお二人が決めていただくものです。
お客様のご要望にあわせてスタッフもご提案をさせていただいておりますのでご理解くださいませ

トイレの一部物置状態というのは、収納庫のお話でしょうか?
間違って開けてしまっということでしょうか?
トイレを常にきれいに保てるように掃除用具の収納庫がございます
ご理解いただけたらと思います

当日はお車でお越しだったのですね!
インターチェンジからも近く、とても行きやすいとお声をたくさん頂戴しております!最寄駅からの無料送迎バスもございますので、もしまたお越しいただく機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6