埼玉で挙式するなら!(投稿者シマリスくんさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

シマリスくん さん(5件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

埼玉で挙式するなら!

自分で用意の出来る招待状や席次表、引き出物などは持ち込み料を払ってもそっちの方がお得だったのでそうゆう面で節約していきました。
料理や映像、ドレスもランクを上げたので最初の見積もりよりは100万ほどあがりましたが、満足しています。

当日晴れたこともあり、チャペルは真っ白に輝いていて入った瞬間感動しました。
披露宴会場は1番大きな場所で、広々と皆さんに寛いでいただけたと思います。
常に照明が暗めだったので皆さんがテーブルで撮られた写真が暗くなってて申し訳なかったかなーと思いました。

私達自体そこまでこだわりが無かったので下見の時に見せてもらった会場全体がスクリーンになってプロフィールムービーなど流すものを、式場にお願いしました。頼んで良かったです!様になりました。

何度も通い試着させてもらいました。
前回無かったものが挙式が終わって返って来てたりしたので、数回通って良かったです。良いドレスに巡り会えました。

男性が多かったので、ランクをあげてお寿司もでるコースにしました。
パンもお肉もお刺身も全て美味しい!大満足!と皆さん言っていたので本当によかったです。

下見の際にお料理のシンプルコースを試食させてもらったのですが、その際でた料理と実際予約した日取りでは季節のコースとのことでまったく違う料理だったのでがっくりしました。
結局後々コースのランクを上げることで下見の際に出たお肉を皆さんに食べて頂けましたが、先に挙式の月は今とは違うメニューと言って欲しかったです。

プランナーさんはこちらから質問をすれば丁寧に答えて頂けるのですが、逆に聞かないとそれ教えてくれなかったの!?って事も多々あったので、こちら側が色々下調べしたり、聞きたいことをまとめておかないといけませんね。
当日介添えの方に色々気遣っていただき、食べたことできつくなったドレスの紐を緩めてもらい本当に助かりました。

駅から近めで、バスも出ているのでお招きしやすい場所でした。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年07月03日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

料理のメニューのご指摘をいただきありがとうございます。
ご見学の際に必ずお話をさせていただくのですが、ご案内させていただいたスタッフのご説明不足で申し訳ございません。その時期の旬の食材を使用させていただきますので、時期によって食材が変わります。

また担当プランナーがお客様の不安に思っている部分を先にご説明せずに申し訳ございませんでした。
今後はそのようなご指摘をいただかないようにご説明させていただきます。

頂いたご意見を参考により良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
お式後も是非また遊びにきてください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシマリスくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6