披露宴会場が素晴らしかった。(投稿者あっきーちーちゃさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

あっきーちーちゃ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

披露宴会場が素晴らしかった。

私たちは、キャンペーンで様々な費用が割引になる特典がありました。最初の見積もりは140万円程度だったところ、途中あれもこれも追加したところ、300万円近くになってしまいました。予算の関係で、そこから色々交渉しました。結果、190万円程度になりました。
結果の金額には満足ですが、めきれば最初の見積もりである程度の内容を盛り込んでいただきたかったです。

披露宴会場は、奥一面がスクリーンになっていて、大迫力のプロジェクター映像が楽しめます。またそのスクリーンが上がると、一面がガラス張りで陽の光が入り、とても明るい雰囲気になります。またそのガラスの先はガーデンになっていて、ガラスを開けると、ガーデンでの飲食も楽しめます。私たちの結婚式では、お色直しの入場をガーデンから行い、また料理のデザート(デザートブッフェ)をガーデンに用意するというサプライズ演出を行いました。

大迫力のスクリーン

壁の緑も素敵です

このカウンターから料理が出ます

予算の関係で、お金をかけない演出を希望していましたが、色々提案してくれ、協力してくれました。

フォトラウンドを行いました。

ドレスやタキシードは、ほぼ一番安いものの中きら選びましたが、なかなか良いものを選ぶことができました。

ドレスです

タキシードです

予算の関係で、一番安いコース(デザートはデザートブッフェに変更しましたが)でしたが、量や質ともに満足のいくものでした。

お子さまランチの写真です

私たちは、結婚5年目で子供が二人いますが、子供たちの面倒もしっかりみてくれました。

北越谷駅から無料シャトルバスが出ているので安心です。朝8時から運行しているようなので
、朝早い挙式も問題ないです。

結婚5年目の結婚式ということで、不安がかなりありましたが、プランナーが色々提案してくれたので、結果的にとても良い結婚式ができました。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
ベルヴィ ギャザホール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

あっきーちーちゃ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中から、お二人の大切な1日をお任せ頂き、
本当にありがとうございました。

コストについては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご満足いただけるようにスタッフ一同努力させていただきます。

ドレスは、人気ブランドのドレスをはじめサイズなど豊富に揃えております。

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりにまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーちーちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す