大宮駅近くで料理が美味しい!(投稿者キキ1218さん)パレスホテル大宮口コミ

キキ1218 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

大宮駅近くで料理が美味しい!
新しいホテルではないところ

持込が自由と聞いていましたが全体的にホテルで提携しているものを選んでも、想定内で収まったので良かったです。お料理にはこだわりたかったので最初の見積もりよりは少し高くなりました。

神殿で挙式をしました。落ち着いた雰囲気で雅楽の生演奏が良かったです!ホテル内でしたので移動も少なくゲストも喜んでくれました。ロビーや披露宴会場は落ち着いていて「ホテル」という感じです。

チャペル

• 神殿

神殿

ローストビーフをお願いしたら会場内でシェフ達がカットしてくれました!ゲストが喜んでくれて良かったです。

ジブリの世界みたいな演出

キャンドルサービス

大人な演出

ローストビーフのワゴンサービス

ハツコエンドウでお願いしました。銀座まで試着に行ったので種類も豊富で良かったですが、早めに試着に行かないと気に入った衣装に出会えないかも。

最初は和洋折衷にしようかと思っていましたが、せっかくホテルなのでフランス料理を選びました。ローストビーフがオプションであったのでお願いして大正解でした♪出来れば伝統の舌平目のボンファムも選びたかったのですが予算オーバーで断念しました。

オードブル

お刺身

フォアグラとお肉

プランナーさんをはじめ皆さん温かい方が多かったです。打ち合わせでもオプションを営業してくる雰囲気はなく、自分たちの要望を聞いてくれて居心地が良い所だなあと感じました。

大宮駅からすぐなので打合せに来るのも、年配の出席者にとっても便利で良かったです。すでに挙式は済んでいますが、これからも遊びに行きやすい場所を選んで正解でした!

5階ロビー

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

キキ1218様

その節は、弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、すべてに於いてとても高い評価を頂き大変嬉しく思います。

料理に関しましてパレス伝統のローストビーフをお選び頂きゲストの皆様に喜んで頂けたことも何よりでございます。

パレスホテルグループは料理に力を注いでおり、古くから守り続けるもの、現代にあった新しいものを取り入れながら現在も婚礼メニューを開発中でございます。
年内には新しいメニューも完成する予定でございますので、また、何かの機会ございましたらご利用ください。

今後とも引き続き、ご愛顧の程お願い申し上げます。
また、近くにお越しの際は、ぜひブライダルサロンにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パレスホテル大宮 口コミをご覧の皆さまへ

いつもパレスホテル大宮のページをご覧いただき
2016年夏にリニューアルしたパレスホテル大宮を
ご確認いただけるフェアは以下となります。

【近日開催の注目フェア】
2016年12月4日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【ホテル総合ランキング1位記念】口コミNo.1の伝統料理試食付★BIGブライダルフェア

2016年12月11日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【本番直前フェア】ついに完成!リニューアル記念SPブライダルフェア

おもてなしを最優先に考えたホテルをくまなく紹介!
キャンドルの光が眩いチャペルや各国のVIPをもてなしてきた披露宴会場など
普段見る事のできないパレスホテルのすべてをご案内。

その他、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーが細部までご提案いたします。

ご予約受付中!

【お問い合わせ先】0066-9680-514346

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキキ1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す