普通、昔ながらのという感じ。(投稿者マカロンマニアさん)パレスホテル大宮口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年09月

普通、昔ながらのという感じ。

見積りはもらってませんが、私はビルの中にある教会や神殿は嫌なので、どんなに安くても選ばないと思います。

専門式場などを先に見ていたりすると、ビルの中にある教会なども普通で、披露宴会場も昔ながらのという感じで親世代には合う会場かなと思いました。おしゃれとかかわいいとかとは離れた感じに思います。

模擬披露宴を見ましたが、なんとなく昔のTHE結婚式という感じがしました。

ドレスにはあまり関心がありません。

料理の下見をしていない

わかりません。

特に印象は残っていません。

大宮駅からのアクセスはいいです。徒歩すぐで、駅の2階と繋がっているので、交通量の多いところや居酒屋街を歩かなくていいです。

その分結婚式場と言う感じはなくビルの中です。

全体的にぱっとしないという感じです。
評価が高い人は、他の専門式場などと比べてどこがそんなにいいと思ったのかよくわかりません。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

マカロンマニア様

その節は、パレスホテル大宮にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

折角お越し頂いたのにも拘わりませず、マカロンマニア様の趣向とは全く合わず、またご案内いたしましたプランナーのご案内不足もあり当ホテルの良い部分をしっかりお伝え出来なかったようで非常に残念でございます。

マカロンマニア様に於かれましては、お二人の夢が叶う素敵な会場が見つかります事を心よりお祈り申し上げます。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す