駅からのアクセスもよく、雨でも大丈夫。(投稿者ぴょーさん)パレスホテル大宮口コミ

ぴょー さん(6件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年11月

駅からのアクセスもよく、雨でも大丈夫。
見積もりから値段は跳ね上がる。

早割などありましたが、急に決まった式だった為、割引プランは使用しませんでした。
最終的には350万ほどかかりましたが、お花のグレードアップやイスのクロスなど削れる所は削りました。

挙式会場のクリスタルのキラキラした雰囲気が気に入りました。実際にはバージンロードは短く小さい会場でしたが、光がとても幻想的で素敵でした。
披露宴会場はリニューアルしたてで、ブラウンを基調とした少し大人な、落ち着いた雰囲気、高い天井が気に入り、パレスホテルに決めました、
新郎新婦の控え室はホテルの一室だったので、とてもくつろげました。ゲストの控え室などは、広く、清掃も行き届いており、とても綺麗でした。

挙式会場のキラキラした幻想的な感じです。

新婦の手紙の前にサプライズで、父からお手紙を頂きました。この演出は全く気付かずビックリしましたが、とても感動しましたし、ゲストの皆さんも一緒に感動してくださいました。

ドレスは一番こだわり、自分の気の済むまで試着をしました。小物などの種類も豊富でしたし、妊娠7ヶ月でしたが、マタニティードレスも種類がたくさんありました。
業者の方もたくさん要望を聞いてくれて、希望のドレスをたくさん見立ててくれました。

二次会で使用したドレスです。

お色直しで使用したドレスです。

さすがホテルなので、お食事ら豪華でした。当本人達は食べる暇などなかったのですが、ゲストの方からは美味しかったと言って頂きました。

特に印象に残っているのは、ヘアメイクさんが常についてくれていて、常に髪型やメイクを気にしてくれていました。お色直し後などは、頑張って!いってらっしゃい!と声をかけて頂いて、とても、安心できました。
司会の方もすごくアップテンポに進めてくださって、退屈せずゲストの皆さんを盛り上げてくれました。
付き添いの方も、次の段取りや、サッとハンカチを出してくれたり、リラックスして本番を迎えられました。

大宮駅からも近く、新幹線も止まる駅なので遠方からのゲストも来るのが楽だった、と声を頂きました。またホテルなので祖父祖母は泊まってもらい、ホテルもすごく綺麗で体の負担も掛からなかったと言ってもらえました。

プランナーさんとの相性はとても大事だと思いました。じぶの納得いくまで話し合って、妥協しないことが一番だと思います。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

ぴょー 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場共にお気に召して頂いた事、とても嬉しく思います。
また、スタッフに関しましても高い評価を頂きました事、この上ない喜びでございます。この旨を各係員に申し伝え、今後の励みとさせて頂きます。

ご結婚1周年には、レストランへのお食事のご招待等もございますので、今後も末永くホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
プランナーも喜ぶかと存じますので、ホテルにお越しの際は、ぜひブライダルサロンにもお立ち寄りください。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

パレスホテル大宮 口コミをご覧の皆さまへ

いつもパレスホテル大宮のページをご覧いただき
2016年夏にリニューアルしたパレスホテル大宮を
ご確認いただけるフェアは以下となります。

【近日開催の注目フェア】
2016年12月23日(金)
1部制 10:00〜
【ホテル総合ランキング1位記念】口コミNo.1の伝統料理試食付★BIGブライダルフェア

2016年12月24日(土)
2部制 10:00〜/13:00〜
【先着5組!】シャンパン1本プレゼント★X’masフェア

おもてなしを最優先に考えたホテルをくまなく紹介!
キャンドルの光が眩いチャペルや各国のVIPをもてなしてきた披露宴会場など
普段見る事のできないパレスホテルのすべてをご案内。

その他、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーが細部までご提案いたします。

ご予約受付中!

【お問い合わせ先】0066-9680-514346

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す