雰囲気はオシャレでアットホーム(投稿者なななななんさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

なななななん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

雰囲気はオシャレでアットホーム

アットホームなのにオシャレで良かったです。ドリンク無料のカフェは良かったけど、座席が少ないので入れなかった人もいました。撮影用品やストッキングを売っているショップがあるのが良かったです。披露宴会場のトイレが故障中なのは残念。

新婦弟さんの獅子舞が素晴らしかったです。ナプキンがミッキーの形に折られていたのも良かったです。

料理はおいしかったです。乾杯のシャンパンも飲みやすかった。スタッフ欄にも書きましたが、パンとデザートの数切れが残念。

パンが数切れで、同じテーブルなのに3個もらえる人と2個しかもらえない人がいました。また、デザートビュッフェなのに後半並んでいた人の分はほとんど数切れ。スタッフにも言ったのだけれど「あとでお持ちします」と言われたきり…。ビュッフェを取りに行った後もメイン皿が片付けられていなく、デザートが置けなかったです。

会場までは遠いですが、大宮駅からバスが出ているので行きやすかったです。

素敵な式場でしたが、スタッフさんが少ないのかなと思いました。もう数名いたら、数切れや片付けの対応もうまくいったのではないでしょうか。あわただしく動いているイメージが残りました。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

なななななん様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
アットホームな披露宴だったのですね。お料理やドリンクもご満足していただけましたでしょうか。

パンの個数ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、改善に向けて努力してまいります。

貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位