遠い!けど中に入れば素敵な式場!(投稿者mimmy*さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

mimmy* さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

遠い!けど中に入れば素敵な式場!

美しいチャペルと披露宴会場でした。
非日常を感じられる素晴らしい式場です。
待合スペースに無料のカフェがあり、退屈せずすごせました。

大きな会場をめいいっぱい使った演出をしていました。
お色直し後に新郎新婦が二階から登場したのも新鮮でした。

高級食材も多く、ボリュームもちょうど良く美味しかったです。
デザートビュッフェも女性ゲストに好評でした。

特に印象に残っていません。

大宮駅から無料のシャトルバスで移動です。
行きは特に何も感じなかったけれど、帰りは多くのゲストが乗っており非常に混んでいました。
辛かったです。

着物での参列でしたが、スタッフさんが時々様子を見にきて着崩れ等直していただき、終始安心して過ごすことができました。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

mimmy* 様

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿
いただきまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル大宮は決して駅から近い立地ではございませんが、
ここの場所だからこその世界観をご提供させていただいております。
バスに関しましては少々ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位