全体的に古かったかな(投稿者mi73さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

mi73 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

全体的に古かったかな

100人披露宴によんで、挙式もあげるとなるとベースで370万円程でした。
見積もりはこのくらいが妥当かと思います。高めにしているのは、最終的な合計金額との差額を出しすぎないようにしているのだそう。

外観はちょっと年季入ってた感じ。
化粧室、ロビーは綺麗でしたが建物の歴史を感じました。

披露宴会場はフランス以外デザインがちょっと古く見えました。

スタッフの対応についてですが、最初に電話対応頂いた方の対応がすこし営業っぽいのが気になった。下見予約=式の予約のような話をしていたのでそこは不快に思った。2年間はあいだ空けないと希望の日に予約が取れないという説明を受けたが、まずは下見なので見積もりの時で良いのでは?と疑問に思った。

実際に下見に行った時のスタッフは感じが良かったので良かった。

イタリア館

イギリス館

フランス館

挙式場。 ベビー用防音室あり

ウェルカムドリンク、オードブルを頂きましたがとても美味しかったです。料理に力を入れているのがうなずけます

すべてノンアルコール

生ハムの用意がありました

対応は良かったです

大宮駅からバスで10分、、
この辺りは交通の便が良いとは思えませんでしたが、式当日は送迎バスがあるとのことでした。バスの8番乗り場は分かり易かったです。大宮駅は広いので方向音痴の人は人と一緒に行った方がいいかも

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

mi73様

この度はお忙しい中ブライダルフェアにお越し頂きまして
また、貴重なご意見も頂きまして感謝申し上げております。

お電話にて、そのような思いにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
しっかりと改善を図らせていただきます。

また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位