可愛らしい雰囲気が好きな方へ(投稿者吉カフェさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

吉カフェ さん(4件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

可愛らしい雰囲気が好きな方へ

見積もりをいただかなかったのでこちらはわかりません

式場はテーマパークのような作りで、一歩踏み入れると別世界でした!
中には荷物配達所、パンストなどを買えるお店、ゲストに無料で振舞われるジェラート屋さんなどがあり、小さな街のようで待ち時間も楽しめそうです♪

案内していただいまスタッフさんはよく喋る方で、こちらの話を聞くというより式場の特徴、自分の体験などを話す方でした
ただ、他のカップルを案内していた方は気さくそうでしたので、これはスタッフさん次第なのかなと思いました

大宮駅から無料のシャトルバスが出ているのはいいと思いましたが、道が混んでいて想像より駅から式場までの時間がかかりました

私たちは時間がなく、さっと見学したいことをお伝えすると、笑顔でチャペルとイギリス館を見せて頂けました。
押し付けるわけでも引き留めるわけでもなく、1時間程度で見学したかった主要な場所を見せて頂けたのはありがたかったです。
また、こんな短時間な見学にも関わらず、帰りに焼き菓子までお土産に持たせて下さり、式場のおもてなしの心を感じました

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

吉カフェ様

この度は、お忙しい中アニヴェルセル大宮にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます!

沢山の貴重なお言葉、有難く思っております。
今後のサービス向上の為に必ず役立てて参ります。

これからも、アニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉カフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位